Quick search results

No results found
Search
Last active 2 days ago
News about
23 Blogs
Tom King (Works at )
Avaible for freelance work
F
on Facebook
View website
T
on Twitter
View website
G
Google+
View website

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sunt in culpa qui quis.

Yesterday, 4:56 PM

Sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. officia deserunt mollit anim id est laborum officia deserunt mollit anim

27 January 2016


100%


31/12/2040


100% Finalizada


09/01/2024


Percentual dos gêneros no padrão
Ação - ED.1.17.1 - Garantia da execução eficiente do Programa de Alimentação Escolar, com atenção à qualidade das refeições oferecidas, atendimento às necessidades nutricionais dos estudantes e promoção de reeducação alimentar.
Descrição do Andamento Data Percentual Registrado por
Descrição do Andamento Data Percentual Registrado por
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (100%) da Rede Pública de Ensino com programa que ainda não alcança o padrão de eficiência definido nesta ação. 24/08/2018 70% Hulda Barros Bastos
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. No segundo semestre do ano de 2019 houve problemas com o fornecimento de leite pasteurizado, mas já houve a correção do problema. A aceitação do cardápio toma como base os relatórios de visita e o aplicativo Diga Aí, Escola! (90%). As ações de avaliação nutricional acontecem até o final do ano letivo(4%). Feito uma media sobre os percentuais alcançados. 20/09/2019 75% Hulda Barros Bastos
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 12/11/2019 95% Hulda Barros Bastos
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 04/05/2020 95% Hulda Barros Bastos
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 18/06/2020 95% Hulda Barros Bastos
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 23/07/2020 95% Hulda Barros Bastos
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 10/12/2020 95% Hulda Barros Bastos
Devido à pandemia houve a suspensão das aulas em março/2020, portanto os dados se referem a esse período. Quanto a 2021, ainda não foi possível avaliar essa ação devido à suspensão das aulas presenciais. Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 31/05/2021 95% Hulda Barros Bastos
Devido à pandemia houve a suspensão das aulas em março/2020, portanto os dados se referem a esse período. Quanto a 2021, ainda não foi possível avaliar essa ação devido à suspensão das aulas presenciais. Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino." 10/08/2021 95% Hulda Barros Bastos
Devido à pandemia houve a suspensão das aulas em março/2020, portanto os dados se referem a esse período. Quanto a 2021, ainda não foi possível avaliar essa ação devido à suspensão das aulas presenciais. Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 24/09/2021 95% Hulda Barros Bastos
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 09/11/2021 95% Hulda Barros Bastos
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. 10/05/2022 95% Hulda Barros Bastos
Monitoramento dos gêneros alimentícios recebidos no Depósito Central e unidades escolares. Controle de estoque e fichas de prateleira. Curso de Formação para Manipuladores de Alimentos. Visitas Técnicas de rotina, com aplicação de check list. Ação contínua. 18/10/2022 100% Hulda Barros Bastos
Monitoramento dos gêneros alimentícios recebidos no Deposito Central e unidades escolares. Controle de estoque e fichas de prateleira. Implementação do Manual de Boas Práticas e POPs. Visitas Técnicas de rotina, com aplicação de check list. 03/05/2023 100% Karla Eveline Barata de Carvalho
Monitoramento dos gêneros alimentícios recebidos no Deposito Central e unidades escolares. Controle de estoque e fichas de prateleira. Implementação do Manual de Boas Práticas e POPs. Visitas Técnicas de rotina, com aplicação de check list. 09/01/2024 100% Karla Eveline Barata de Carvalho