arrow_back
Andamentos da Ação
Ação - ED.1.17.1 - Garantia da execução eficiente do Programa de Alimentação Escolar, com atenção à qualidade das refeições oferecidas, atendimento às necessidades nutricionais dos estudantes e promoção de reeducação alimentar.
100%
31/12/2040
100% Finalizada
09/01/2024
Percentual dos gêneros no padrão
Ação - ED.1.17.1 - Garantia da execução eficiente do Programa de Alimentação Escolar, com atenção à qualidade das refeições oferecidas, atendimento às necessidades nutricionais dos estudantes e promoção de reeducação alimentar.
Descrição do Andamento | Data | Percentual | Registrado por |
---|---|---|---|
Descrição do Andamento | Data | Percentual | Registrado por |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (100%) da Rede Pública de Ensino com programa que ainda não alcança o padrão de eficiência definido nesta ação. | 24/08/2018 | 70% | Hulda Barros Bastos |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. No segundo semestre do ano de 2019 houve problemas com o fornecimento de leite pasteurizado, mas já houve a correção do problema. A aceitação do cardápio toma como base os relatórios de visita e o aplicativo Diga Aí, Escola! (90%). As ações de avaliação nutricional acontecem até o final do ano letivo(4%). Feito uma media sobre os percentuais alcançados. | 20/09/2019 | 75% | Hulda Barros Bastos |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 12/11/2019 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 04/05/2020 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 18/06/2020 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 23/07/2020 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 10/12/2020 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Devido à pandemia houve a suspensão das aulas em março/2020, portanto os dados se referem a esse período. Quanto a 2021, ainda não foi possível avaliar essa ação devido à suspensão das aulas presenciais. Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 31/05/2021 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Devido à pandemia houve a suspensão das aulas em março/2020, portanto os dados se referem a esse período. Quanto a 2021, ainda não foi possível avaliar essa ação devido à suspensão das aulas presenciais. Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino." | 10/08/2021 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Devido à pandemia houve a suspensão das aulas em março/2020, portanto os dados se referem a esse período. Quanto a 2021, ainda não foi possível avaliar essa ação devido à suspensão das aulas presenciais. Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 24/09/2021 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 09/11/2021 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Ação contínua que contempla todas as instituições educacionais (95%) da Rede Pública de Ensino. | 10/05/2022 | 95% | Hulda Barros Bastos |
Monitoramento dos gêneros alimentícios recebidos no Depósito Central e unidades escolares. Controle de estoque e fichas de prateleira. Curso de Formação para Manipuladores de Alimentos. Visitas Técnicas de rotina, com aplicação de check list. Ação contínua. | 18/10/2022 | 100% | Hulda Barros Bastos |
Monitoramento dos gêneros alimentícios recebidos no Deposito Central e unidades escolares. Controle de estoque e fichas de prateleira. Implementação do Manual de Boas Práticas e POPs. Visitas Técnicas de rotina, com aplicação de check list. | 03/05/2023 | 100% | Karla Eveline Barata de Carvalho |
Monitoramento dos gêneros alimentícios recebidos no Deposito Central e unidades escolares. Controle de estoque e fichas de prateleira. Implementação do Manual de Boas Práticas e POPs. Visitas Técnicas de rotina, com aplicação de check list. | 09/01/2024 | 100% | Karla Eveline Barata de Carvalho |